Елена Ясевич из «Битвы экстрасенсов» изуродовала себя ботоксом до неузнаваемости

13-08-2019, 02:17 \\ Шоу-бизнес

Победительница 12-го сезона программы на «ТНТ» перепугала сеть своими новыми фотографиями.

Елена Ясевич одержала победу в «Битве» легко и с улыбкой, а затем отправилась устраивать приемы населения за баснословные деньги. Спустя 8 лет сфера деятельности экстрасенса не изменилась – она все так же помогает людям справиться с жизненными проблемами. Вот только внешность женщины с годами изменилась до такой степени, что ее перестали узнавать подписчики.

Опубликованное ранее фото Елены вызвало бурную реакцию фанатов. Внешность Ясевич теперь напоминает надутую куклу. «Перекаченные» губы-вареники, пластика носа и контура лица – все это можно наблюдать на свежем снимке звезды. Экстрасенс буквально изуродовала себя ботоксом до неузнаваемости.

В сети предположили, что Ясевич стала жертвой неквалифицированного хирурга. Как еще можно объяснить такие пугающие перемены в ее внешности? Среди звезд это явление нередкое. Все знаменитости хотят выглядеть хорошо, подстраиваясь под постоянно меняющиеся стандарты красоты. Но далеко не все из них хотят платить за это требуемые деньги, пытаясь найти кого-то подешевле. К сожалению, «расплата» за это обходится еще дороже.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ