А в голове одна диета - Малышева скрывает от всех отсутствие семьи

12-08-2019, 06:22 \\ Шоу-бизнес

Об этом свидетельствует то, что ни мужа, ни детей Елены уже давно никто не видел. На отдых она постоянно ездит лишь с подружками, а в Instagram врач-карьерист публикует лишь собственный бизнес.

Елена Малышева известна зрителю как ведущая нескольких программ на «Первом канале». В своем блоге женщина только и делает, что агитирует за свою диету и бизнес, рассказывая фолловерам о своей жизни ровным счетом ничего. О семье врача известно очень мало – как написано в биографии Елены, у нее есть муж и два сына, только их никто никогда не видел. Женщина даже в отпуск ездит в компании подруг и их детей. Вывод напрашивается сам собой – Малышева тщательно скрывает от всех отсутствие семьи.

Вполне возможно, что муж Елены давным-давно ушел от нее из-за ее пристрастия к карьере. Малышева с головой погружена в свою диету, клинику и рекламу врачей. Больше, судя по ее блогу, врача ничего не интересует. Фанаты не могут наблюдать даже встречу Елены со своими сыновьями. Такое чувство, будто в жизни врача нет ничего, кроме работы, а в голове ее – одна диета.

Похоже, что телеведущая давно живет одинокой жизнью и просто не хочет, чтобы об этом знали СМИ. Может быть сыновья Малышевой просто стыдятся мать и избегают общения с ней, ведь в сети доктора многие считают «сумасшедшей старухой». Раскритикованная всеми, Елена, осталась одна в своей погоне за деньгами, уверены поклонники.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ