Тимати «бросил» Решетову ради отдыха с Симоной и Алисой

11-08-2019, 03:22 \\ Шоу-бизнес

Отдых на островах прошел совсем не по плану для возлюбленной рэпера.

Тимати отправился на отдых со своей беременной возлюбленной Анастасией Решетовой. Действительно, что может быть лучше семейного отдыха? Модель непременно была счастлива, по крайней мере до тех пор, пока не узнала, что отпуск она проведет не наедине с благоверным, а еще и в компании его дочери и Симоны, с которой у Анастасии не самые лучшие отношения.

Судя по всему, Решетова решила смириться со своей «участью» и просто наслаждаться отдыхом с любимым человеком. Но не тут-то было, мало того, что Тимати хватило всего на одно совместное фото с Анастасией, так он еще и «сбегал» от нее при каждом удобном случае, чтобы как можно больше времени провести с Симоной и Алисой.

Лента в социальной сети матери Тимати просто «кишит» фото и видео с отдыха. То Алиса с отцом занимаются дайвингом, то они покоряют волны во время серфинга, а то и вовсе запускают воздушного змея. На видео слышны смех и веселые разговоры, но куда пропала Решетова? Может ее просто не позвали на семейные прогулки? Или же она сама отказалась, потому что ей совсем не хочется находиться в компании неприятных для нее людей?

Ясно только одно: пока благоверный модели развлекается со своей семьей, в которую Анастасия официально так и не вошла, Решетовой ничего не остается, как только показывать в сторис свой беременный живот. И это весьма странно. Похоже на то, что у них произошел серьезный разлад. Вполне вероятно, что Решетова приревновала несостоявшегося супруга к его же дочери, потому что он бросил ее ради отдыха с Симоной и Алисой, совсем наплевав на девицу в положении.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ