Самбурская положила глаз на «бывшего» Инессы Шевчук из «Дома-2»

10-08-2019, 18:30 \\ Шоу-бизнес

Бизнесмен-автогонщик, похоже, покорил актрису дорогостоящим Bentley.

Недавно Настасья Самбурская выставила совместный снимок с неким Юрием Пащенко. В звездных кругах молодой человек прославился благодаря пристрастию к дорогим машинам. В его профиле в Instagram часто можно увидеть спортивные автомобили класса люкс, на которых Юрий разъезжает по городу или просто дрифтует. На снимке с ним актриса залезла на крышу Bentley, в комментариях отметив, что машина принадлежит ему. «Да и вообще он симпатичный, да, девочки?» – Самбурская положила глаз на обеспеченного бизнесмена, решив заодно пропиарить его в соцсети.

Похоже, у Пащенко это далеко не первый роман со знаменитостями. В его профиле есть снимок со звездой «Дома-2» Инессой Шевчук, которую он мило называет «родной». Причем пара легко могла познакомиться благодаря общим связям. Пащенко очень часто появляется в компании Александра Тарасова, известного публике больше как T-killah. В 2015 году он встречался с Шевчук, но в серьезные отношения их интрижка не переросла. Похоже, Юрий стал следующим воздыхателем скандальной участницы телестройки.

«Бывший» Инессы Шевчук достаточно популярен и богат, поэтому может стать хорошей партией для Настасьи. Официально она состоит в браке с Кириллом Дыцевичем, но по некоторым данным пара рассталась еще в прошлом году. Если актриса свободна, то у нее есть полное право закрутить новый роман.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ