Пока Галкин качает тело, Пугачёва превращается в жену Гогена Солнцева

10-08-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

У Максима – кубики, а у Аллы – морщины и мешки.

На всех фотографиях в своем Instagram-аккаунте Алла Пугачева тщательно закрывает лицо: солнцезащитными очками, под тонной макияжа или просто использует размывающий снимок фильтр. Но недавно в Сети появились фотографии, на которых она предстала без фотошопа и сильного «тюнинга» на лице. Их выставила фан-группа Гарри Галкина. Трудно не заметить, насколько Примадонна постарела. «Неживая» кожа, морщины и мешки под глазами – это далеко не все, что удивило поклонников. «Они с Ротару похожи. У одной и у другой лица одутловатые от ботокса и уколов красоты», – некоторые подписчики уверены, что косметические процедуры не просто не омолодили, но и только ухудшили ситуацию.

Главная певица России, не заметно для всех, превращается в жену Гогена Солнцева. Скандально известная Екатерина Терешкович также внезапно помолодела, шокировав всех в студии Андрея Малахова. Но в последнем выпуске «Прямого эфира» ее не узнать – вновь постаревшее лицо и седые волосы. Несколько операций как будто оставили ее без результата.

В это же время Галкин активно занимается собой и молодеет на глазах. Он выставил в Instagram видео, на котором станцевал под дождем. Подтянутую фигуру с мышцами рассмотрели все, ведь мокрая рубашка облегала слишком плотно. Так, пока Галкин качает тело, 70-летняя Алла безуспешно борется с наступающей на пятки старостью.

Стоит отметить, что Максим всегда держит себя в форме, но сейчас его телосложение стало практически атлетическим. Ради Аллы старается, или у него появился более весомый стимул?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ