Борисова публично унизила Кравец и Малиновскую после «встречи звёздных наркоманок» на шоу Малахова

10-08-2019, 09:22 \\ Шоу-бизнес

«Очень манерная и псевдогламурная, вся в розовом припёрлась», - написала Дана, но Алёна не смогла смолчать.

Дана недавно стала участницей съёмок нового сезона шоу Малахова, которую назвала «встреча звёздных наркоманок», ведь вместе с Борисовой гостями выпуска стала Маша Малиновская и Алёна Кравец.

Под фотографией в Instagram Борисовой писали множество комментариев по поводу поведения и внешности Кравец, а Дана не стала от них отставать и сама публично унизила Алёну перед многотысячной аудиторией.

Кравец же не смогла стерпеть такое хамство и написала: «Милая, не придумывай давай истории. Я всё вижу. Люблю тебя нежно». Понятно, что Алёна таким образом решила «задеть» Борисову, но Дана никак не отреагировала на её слова. Однако ведущая продолжала поддерживать «травлю» фанатов в сторону Малиновской и «псевдогламурной» девицы.

Напомним, что Борисова уже была в конфликте с Малиновской, когда рассказала о её наркозависимости, что категорически отрицала Маша. Также Дана называла Кравец «дешёвой женщиной». Возможно, что Малахов устроил это встречу, чтобы помирить девушек, но всё пошло не по плану.

По словам Даны, Малиновская от неё просто сбежала и даже не стала делать совместную фотографию. Видимо, что ссоры светских блондинок никогда не прекратятся.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ