Измученный ребенок или чего стоит гениальность Лизе Галкиной?

9-08-2019, 11:03 \\ Шоу-бизнес

Всех восхищает опережающее развитие дочери Пугачевой, но никто не обращает внимания на состояние девочки. Мешки под глазами и темные круги выдают цену успеха.

Лиза и Гарри Галкины вызывают у общественности исключительно положительные эмоции. Звездные дети хорошо воспитаны и развиты не по годам.

О жизни двойняшек в своем микроблоге регулярно рассказывает сам Максим Галкин. Можно заметить, что публикации с участием Лизы встречаются немного чаще, чем с Гарри. Возможно, поэтому внимание аудитории больше приковано именно к маленькой дочери Пугачевой.

Лизу откровенно называют гением и талантливым ребенком. Уже в 5-летнем возрасте девочка демонстрирует высокий уровень развития интеллекта. Она свободно говорит на французском и английском языках, делает самостоятельные умозаключения по поводу механизмов арифметики, разбирается в модных тенденциях, пробует себя в качестве пловца и танцовщицы.

Однако такие нагрузки не всегда оказываются по силам для детского организма. Чего же стоит гениальность Лизе Галкиной? По фотографиям девочки в соцсетях можно заметить, что зачастую она выглядит измученно. Взгляд малышки уставший, а под глазами красуются темные круги и мешки. И это при том, что нагрузка Лизы выстраивается с учетом ее дошкольного возраста. А что ждет ее в будущем, можно только догадываться. Но нагрузка, очевидно, будет только расти.

Неужели Пугачева и Галкин во что бы то ни стало хотят воспитать образцово-показательных детей, которые будут соответствовать статусу звездных родителей? Или они не видят, что трудолюбивая девочка измучена изнурительным учебным процессом, что в последствии может привести к тяжелым психологическим проблемам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ