Мама, всегда будет рядом… Шишкова борется за жизнь, ради маленькой дочки

10-08-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Об этом подписчики рассуждают в сети. Несмотря на болезненный вид, Алёна стала часто проводить время с Алисой.

У Алёны Шишковой сейчас достаточно сложный период в жизни. Её постоянно осуждают в сети, за то, что она плохая мать, из-за того, что не участвует в жизни ребёнка. Её дочь 5-летняя Алиса живёт не с ней, а с бабушкой – мамой Тимати. Помимо этого, Шишкова призналась в том, что сменила имидж, дабы не потерять работу. «Ты теряешься, тебе нужно стать индивидуальной», - такие слова услышала Алёна и всё «перевернулась с ног на голову». Шишкова удлинила зубы, сменила причёску, но на этом не остановилась. Позже, пользователи сети заметили, что девушка похудела до костей.

Её неоднократно предупреждали, что такой вес и изнурительные диеты могут обернуться для неё анорексией. Но модель никого не слушала, на кану, была карьера в модельном бизнесе, она не могла её потерять. Подписчики русской красавицы были шокированы от её фото и видео в Instagram. Это был скелет обтянутый кожей, бледный цвет лица и совсем безжизненный взгляд, она «перегнула палку» в борьбе за красивую жизнь.

«Алёна, куда ты худеешь? Ты стала похожа на героиню мультика «Смерть невесты». «Алёна, ты, что заболела?», - комментировали пользователи сети. В тоже время, подписчики заметили, что Алёна стала чаще проводить время со своей дочкой Алисой. Ранее, в связи с плотным рабочим графиком, модель виделась с дочерью достаточно редко. Сейчас у 5-летней Алисы и её мамы одинаковый объём бёдер. Зачем Шишкова довела себя до такого состояния? Вероятнее всего, модель понимает, что «здорово влипла», анорексия так просто не оставит. Но наверняка, именно сейчас Алёна поняла, насколько для неё важна маленькая дочь.

Материнство даёт ей силы и Шишкова борется за жизнь, ради маленькой дочки. Пользователи сети уверены, Алёна справится – она сильная! Отныне, Алиса не будет скучать, мама, всегда будет рядом. Только почему, именно болезнь соединила маму и ребёнка…

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ