Руководство «Дома-2» запрещает Черно беременеть

9-08-2019, 08:10 \\ Шоу-бизнес

В пользу этого мнения свидетельствует тот факт, что Александра якобы не может похудеть ради зачатия, в то время как Донцовой удалось устранить более серьезные гинекологические проблемы ради материнства.

22 декабря 2018 года Александра Черно и Иосиф Оганесян стали официально мужем и женой. Пара сразу же объявила, что не намерена откладывать вопрос с пополнением в семействе в долгий ящик. Однако на основании медицинского обследования было заключено, что Саше необходимо еще пройти подготовительные меры, а именно – похудеть.

Этим и стала заниматься участница телепроекта, но с переменным успехом. Девушка то заметно сбрасывает килограммы, то набирает их обратно. Это не дает супругам перейти к главному – зачатию ребенка.

Однако в данном случае на ум приходит другая участница «Дома-2» – Майя Донцова. В минувшем году она узнала о серьезных «женских» проблемах, которые могли оставить ее бесплодной. Трагедии удалось избежать благодаря тому, что девушка ответственно подошла к своему лечению.

К слову, вчера Донцова стала официальной женой Купина. И теперь супруги всерьез задумываются о ребенке.

Почему же тогда Черно не может решить свои проблемы, которые кажутся менее сложными по сравнению с теми, что были у Донцовой. Очевидным ответом кажется версия о том, что к этому причастно руководство «Дома-2», которое запрещает девушке беременеть.

Многие зрители видят, что к паре Черно-Оганесян на телепроекте относятся пренебрежительно. Ведущие их не поддерживают, порой даже с сарказмом унижают, а участники используют ребят в своих целях. Поэтому содержать такую семью руководству может быть попросту неинтересно.

К тому же, на решение мог повлиять меркантилизм Черно. Ведь детектор выявил, что девушка мечтает о ребенке лишь для того, чтобы задержаться на проекте. А организаторам шоу, конечно, не выгодно, когда из них тянут деньги (и тем более, не скрывая этого). Поэтому пока интересные и перспективные пары обзаводятся детьми, Александре и Иосифу такое «удовольствие» не светит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ