Отрабатывают долг перед «Домом-2»: Купин и Донцова наживаются на гостях свадьбы

9-08-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Майя и Алексей организуют торжество по случаю своего бракосочетания на деньги телепроекта. Но по слухам, телестройка на грани разорения, поэтому спонсорскую помощь придется вернуть…за счет надаренного?

В символичную дату – 8.08, Алексей Купин и Майя Донцова стали мужем и женой. Однако торжественная часть с гостями и развлечениями намечена только на 19 августа.

Молодожены телестройки решили порадовать своих подписчиков и устроили розыгрыш двух пригласительных билетов на свою свадьбу. Абсолютно любой счастливчик (при удачном стечении обстоятельств) сможет присутствовать на торжестве в загородном особняке, который сняли Купин и Донцова.

Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Напомним, что новоиспеченным мужу и жене принято дарить подарки. И, конечно, преимущественно денежные. В столице размеры таких даров обычно значительно выше, чем в регионах. К тому же, следует учесть, что Майя и Леша – люди публичные, поэтому ударить в грязь лицом из-за скудной суммы будет неприлично.

Почему же участники телестройки пошли на такой шаг и решили пригласить абсолютно неизвестных для себя людей? Ответ кажется очевидным: Купин и Донцова наживаются на гостях. Для чего? Как считают зрители, таким способом ребята отрабатывают долг перед «Домом-2».

Конечно, они выиграли конкурс «Свадьба на миллион», но с учетом того, что в Сети распространились слухи о приближающемся банкротстве шоу, деньги молодоженам, вероятно, дали лишь в долг и весьма ограниченную сумму.

Напомним, что Донцова сама делала пригласительные на свадьбу и элементы декора для торжественного зала. А это красноречиво говорит о бюджете, которым располагают участники «Дома-2».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ