Осторожно, альфонс! Любовник Степаненко препятствует подписанию мирового соглашения

9-08-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

По мнению пользователей, Игорь Христенко имеет огромное моральное влияние на юмористку.

В ноябре будет год, как пара Степаненко и Петросяна разводится. Они раздули конфликт до такой степени, что доходит до абсурда. Пользователи считают, что масштаб скандалу придали любовники пенсионеров. С одной стороны на Евгения Вагановича давит бывшая помощница Татьяна Брухунова, а с другой на Степаненко бывший коллега Игорь Христенко. Любовник Елены Степаненко препятствует подписанию мирного соглашения, пишут «Дни.ру». Возможно, что проблемы начались именно по его инициативе. Юморист мог влюбить артистку, а дальше дело остаётся за малым, только за нужные верёвочки дёргать. Обычно так работают альфонсы – тщательно обрабатывают жертву и живут спокойно за ее миллионы до конца жизни.

Слухи о том, что у юмористки есть любовник появились после выпуска: «Пусть говорят». Адвокат Жорин предоставил аудиозапись разговора Петросяна и Степаненко, на котором артистка отчётливо говорит: «Я не одна». К тому же и до развода пары, вокруг Степаненко ходили слухи о служебном романе с Христенко. Журналистка Марина Саид Шах утверждает, что Степаненко активно привлекала к работе любовника и выбивала для него роли и постановки у Петросяна.

Петросян также претендует на данную жилплощадь, но юморист готов делиться в отличие от Елены. Видимо, артистку хорошо обработали и она все делает по указанию. Пожилым женщинам с большим имуществом нужно проходить курсы – осторожно альфонс. К сожалению многие женщины в возрасте становятся жертвами корыстного плана.

В основном конфликт раздулся из-за квартиры в элитном доме, площадью 516 кв. метров. Квартира стоит около 600 тысяч рублей и оформлена на Петросяна, но в ней проживает Степаненко, которая отказывается платить по счетам. Адвокат Петросяна рассказывал, что Елена стала платить за свет и воду после угроз об отключении.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ