Жертва пластической хирургии или как Ефременкова уродует себя ради любви?

8-08-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Телеведущая прилагает все усилия, чтобы походить на экзотическую красотку, но такой подход крайне негативно сказывается на внешности девушки.

Юлия Ефременкова, известная зрителю по шоу «Дом-2» все чаще становится похожа на жертву пластической хирургии. Дело в том, что девушка уродует себя бесконечными уколами ботокса и разнообразными процедурами красоты. На последних фотографиях, опубликованных на странице знаменитости в Instagram, большое внимание привлекают губы Юли. Девушка настолько сильно увлеклась процессом исправления своей внешности, что теперь на ее лице красуются два «вареника», а фанаты негодуют, как можно жить с таким ртом.

«Не губы, а пельмени», «Губы. Мало того что до носа уже достают, так ещё и неровные», «Зачем же так себя изменять, натуральная красота она приятнее, а у вас все сделано и все искусственно», – сетуют подписчики. Вероятно, все преобразования в Ефременковой происходят ради любви. На телепроекте ведущая вступила в отношения с парнем из республик Конго.

По всей видимости, Юля изо всех сил пытается соответствовать представлениям Мондезира о женской красоте. Выразительные глаза и пухлые губы «приправленные» оттенком кожи – вот какого эффекта пытается добиться телеведущая, чтобы порадовать возлюбленного. К сожалению, если загар Юля Ефременкова держит под контролем, то с губами она явно переборщила, и в скором времени, возможно, они будут мешать ей дышать. Если девушка не одумается, то вполне может испортить все, что так старательно корректировали пластические хирурги, делая из обычно девушки красотку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ