Осторожно, мошенники! Кто подставил Галкина «липовыми» конкурсами?

8-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Пародист подчеркнул, что во время конкурсов в Instagram никогда не собирает деньги, а только их раздает.

Раз в неделю Максим выкладывает на своей странице в Instagram одни и те же сторис, в которых телеведущий объясняет, что никаких конкурсов он не проводит и уж подавно не требует от участников материальных вложений.

В социальных сетях становится все больше мошенников. Лже-конкурсы они маскируют под настоящие, руководствуясь при этом лицом звезды, которая проводила этот же конкурс несколько месяцев назад. Артисты время от времени проводят подобные мероприятия за приличные гонорары от рекламодателей. Пик подобных афер приходится на лето: у звезд началась пора отпусков, бдительность ослабла, а активность в социальных сетях сошла на нет.

Не прошел мимо и Максим Галкин, в апреле он устроил конкурс и честно разыграл призы. И уже успел позабыть о нем, вот только мошенники воспользовались апрельским видео артиста и решили неплохо на этом подзаработать, подставив Галкина «липовыми» конкурсами.

Вот только шквал негатива обрушился именно на юмориста, даже преданные фолловеры стали обвинять Максима в том, что он занимается отмыванием денег, прикрываясь при этом. И как телеведущий не старается предостеречь наивных пользователей сети, они предпочитают наступать на одни и те же грабли снова и снова.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ