Несчастная судьба Татьяны Лариной может быть расплатой за «вечную молодость»

7-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Участница «Битвы экстрасенсов» не смогла построить свое семейное счастье. Жесткое предательство нескольких ее мужей вполне вероятно связано с ее нестареющим внешним видом.

Татьяна Ларина не раз говорила, что не состоялась в семейной жизни. Первый муж бросил ведьму, когда ее сын был совсем маленький. Следующий брак тоже принес в жизнь девушки лишь страдания. Но в свои 51 год, несмотря на постоянный стресс и напряженную работу, Ларина выглядит на 20. Можно с легкостью предположить: несчастная судьба экстрасенса – это расплата за ее «вечную молодость».

Ведьма Татьяна Ларина вышла замуж за коллегу «по цеху» Дмитрия Миткевич-Далецкого в 2015 году. Но семейному счастью было не дано продлиться даже более года. В неудавшихся попытках забеременеть с помощью ЭКО, 51-летняя ведьма постоянно испытывала эмоциональный стресс. На съемках проекта «Дневник экстрасенса» Ларина постоянно плакала и жаловалась на судьбу, но та на этом не закончила свои «подарки». В окончательном итоге Татьяна узнала, что муж изменял ей на протяжении всех отношений. На этом их «сказка» закончилась.

Удивляет лишь внешний вид ведьмы – она вообще не изменилась за 30 лет жизни. Если сравнить ее старые фото с новыми снимками, будет тяжело разглядеть хоть одно отличие. Вполне вероятно, что ее «вечная молодость» связана именно с ее несчастной личной жизнью, ведь за все на этом свете нужно платить. Имея экстрасенсорные способности, Татьяна вполне могла «заказать» себе нестареющий вид, только, видимо, не догадываясь, каким образом за это придется расплачиваться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ