Пока играла «фанера», Сосо Павлиашвили грубо заставил Кудрявцеву перестать его снимать

6-08-2019, 10:13 \\ Шоу-бизнес

Певец выступал на Парижском концерте «для своих», где ведущая и получила от него «по заслугам».На данный момент Лера Кудрявцева находится в отпуске вместе с семьей. Ранее девушка отправилась на концерт, где у нее и произошла встреча со знаменитым музыкантом. Телеведущая сначала издалека снимала певца, а затем решилась подойти поближе. Сосо пел в компании бэк-вокалистки и своей дочери. Пением их выступление назвать сложно, потому что вместо этого играла «фанера».

Пока Кудрявцева подходила ближе, Павлиашвили будто не замечал ее и «работал на публику». Когда девушка буквально приблизилась к нему в упор, певец грубо заставил ее перестать его снимать, выхватив телефон.

Похоже, что «горячая» кровь музыканта не дала ему спокойно отреагировать на телеведущую. Вполне возможно, что он увидел угрозу в действиях Кудрявцевой и поспешил закончить их. Сосо, видимо, не понравилось такое ярое желание девушки вторгнуться в его личное пространство или же вообще Лера пришла на вечеринку без приглашения. Тем не менее, Stories уже опубликована и долгое время находится в аккаунте Леры. С помощью нее фанаты могут узнать, на какой уровень агрессии способен их любимый кумир.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ