Себя любит сильнее или почему Брухунова «отшила» ухаживания Петросяна

5-08-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Ни один мужчина не заслуживает быть на первом месте – Татьяна дала это понять.

Сплетни и слухи о личной жизни 73-летнего Евгения Петросяна не утихают. Громкий развод с Еленой Степаненко стал не последним событием в его жизни, ведь на горизонте появилась молодая помощница Татьяна Брухунова, которую сразу окрестили в Сети «любовницей». Изначально пара часто появлялась вместе не только в рамках работы. Их не раз «засекали» в ресторанах, светских мероприятиях, но со временем Брухунова «отшила» ухаживания Петросяна. Об этом говорят несколько фактов.

Во-первых, коллега бывших супругов Виктор Коклюшкин подтвердил фиктивность развода. Так пара привлекла к себе внимание, ведь в шоу-бизнесе слишком много новых звезд, и выдерживать конкуренцию нужно любыми способами. Кроме того, недавно Брухунова озвучила в Instagram, почему же она могла расстаться с комиком. Оказывается, что себя она всегда будет любить сильнее, чем своего избранника. Очевидно, свои интересы она ставит превыше всего.

В истории любовного треугольника есть много «пробелов», но после скандала с молодой «любовницей» Татьяна сильно изменилась. Стала выбирать только брендовую одежду, сменила стиль и резко купила недвижимость. Складывается впечатление, что Петросян был просто использован, и Брухунова снова заняла место обычной помощницы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ