Тимати сорвался на подписчика из-за неожиданного успеха Крида

5-08-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Пока Егор делает деньги, Юнусов, похоже, медленно закипает.

Тимати можно по праву назвать одним из самых успешных российских артистов. Ежедневно за его жизнью наблюдают более 14 миллионов подписчиков в сети Instagram – еще чуть-чуть, и он превзойдет Бузову с ее рекордом в 16 миллионов. Под его снимками оставляют тысячи комментариев, и все привыкли, что звезды такого масштаба не реагируют на критику и даже вовсе не просматривают сообщения. Оказалось, что Юнусов не относится к их числу. Под последним постом он сорвался на подписчика, который, к удивлению, не сказал ничего плохого в адрес лидера Black Star.

Начинающий блогер решил привлечь людей на свою страницу, отрекламировав ее под постом Тимати. Реакция рэпера последовала незамедлительно. Он резко высказался по отношению к его творчеству, тем самым оскорбив его ни за что.

Зачем самодостаточному богатому артисту принижать фанатов? Тимати не поленился, зашел на чужую страницу, просмотрел записи и вынес свой вердикт. Кроме того, аккаунт блогера оказался закрытым. Похоже, он был вынужден это сделать из-за насмешек со сторон Юнусова и последующего гнева фанатов. Складывается впечатление, что у него сдают нервы из-за событий последних месяцев.

Неожиданный успех Крида, беременность Решетовой, очередное закрытие филиала Black Star Burger не могло пройти бесследно. Похоже, он вымещает злость на «беззащитных» поклонниках. Мало кто предполагал, что после ухода из Black Star Егор Крид кардинально поменяет направление творчества и станет более популярным. Очевидно, что с таким успехом он мог и дальше приносить деньги лейблу, но слишком самонадеянный Тимати не посчитал нужным пойти на уступки и продлить контракт. Теперь Булаткин наслаждает вольным плаванием, а Тимати всеми силами пытается найти ему достойную замену.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ