На экран через диван или как Самбурская хочет стать «бабой продюсера»

3-08-2019, 21:30 \\ Шоу-бизнес

Популярная актриса необычным образом заявила, что готова вернуться к съемкам в кино.

32-летняя российская актриса театра и кино Настасья Самбурская, которая прославилась благодаря молодежному сериалу «Универ. Новая общага», снова хочет в кино. Об этом актриса в своеобразной манере заявила в личном микроблоге в социальной сети Instagram.

«Как стать бабой продюсера или режиссёра и начать усиленно сниматься в кино?», - заявила знаменитость, активно намекая, что уже готова на все ради заветной роли в кино. Более того, актриса сообщила. Что даже сняла нижнее белье, чтобы привлечь внимание «продюсеров». Неужели, на экран через диван – это уже привычная практика для отечественного шоу-бизнеса?

Не исключено, что Настасья, которая обладает необычным чувством юмора, могла просто подшутить над своими фолловерами в Instagram. Но, как говорится – в каждой шутке есть доля шутки.

Поддержать Самбурскую решила также и другая российская актриса Наталья Рудова. «Если узнаешь, мне сообщи», - написала в комментариях знаменитая блондинка, которая в шутку намекнула, то тоже не против устроить карьеру через личное знакомство с продюсером.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ