Бузова проплатила за унижение разлучницы? Известная редакция публично унизила Костенко

3-08-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Жена Тарасова огребла знатную порцию насмешек.

Несколько часов назад Анастасию сравнили с губастой рыбой из русско-народного мультфильма. Это сделали не только подписчики и хейтеры, но и популярное издательство «Стархит». Они подробно и публично написали, как девушка похоже на рыбу, которую издание назвали русалкой. И подставили в мультик лицо модели, что, скорее всего, очень обидело и расстроило девушку. Подписчики «Стархита» начали писать, что этот мультик – это травма детства, и для какой цели они добавили этот ужас на страницу.

Получается, что «Стархит» считает, что Анастасия настолько плохо выглядит? Или же Ольга Бузова проплатила «Стархиту» за данное унижение Анастасии. Насколько известно, ее лучший друг главред издательства - Андрей Малахов. Сколько Ольга отдала за услугу известной редакции  для того, чтобы задеть чувства разлучницы и напомнить о себе? После свадьбы друга Тарасова очень много совместных фотографий «гуляло» по Instagram.

На фото Анастасия с Дмитрием выглядят счастливыми, они танцевали и целовались на камеру. Видимо, Бузова увидела данные снимки и на нее нахлынули былые воспоминания, она разозлилась и решила немного насолить Костенко. Анастасия не стала долго молчать и добавила в stories картинку, в которой высказывается американский актер Том Харди: «Человек, осуждающий внешность других людей - ничтожество». Конечно, Анастасии неприятно все это читать, ведь про нее очень часто пишут гадости в СМИ. То Костенко одевается не модно, то выглядит неподобающе, сравнивают ее с колхозницей. Но на самом деле Анастасия выглядит очень милой и доброй девушкой,вероятно, за это ее и полюбил Дмитрий.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ