#гнусьподПутина. Продажность Бузовой лишила её фанатов

3-08-2019, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Высказывание Оли о лесных пожарах вызвало такой шквал гнева, что ей пришлось закрыть комментарии. Но мы успели собрать самые вкусные из них.

Вчера Бузова выложила в Instagram пост об обуревающих Россию лесных пожарах. Есть говорить точнее, пост был посвящён разогревшейся на их фоне истерии в соцсетях.

Певица написала, что тайга горит каждый год, и возникший в этом году информационный шум «раздувается, словно специально». Также Бузова привела слова премьер-министра Канады, который назвал пожары «естественной частью экосистемы».

Естественно, пользователи сети тут же углядели в этом посте продажность любимой многими звезды, что закономерно вызвало шквал гнева в комментариях.

Жители охваченных дымом регионов поспешили напомнить, что масштаб проблемы куда больше, чем в прошлые годы.

Кто-то захотел даже поупражняться в поэтическом мастерстве и написал для Оли простенький, но злобный стишок.

Судя по некоторым комментариям, Оля из-за этого поста лишилась части фанатов, а отмыться от обвинений в продажности ей будет очень сложно.

По общему настроению соцсетей можно понять, что эта запись серьёзно ударила по репутации Бузовой, и теперь за ней вечно будет следовать шлейф хэштега #гнусьподПутина

Причём не понятно, что в действительности побудило Олю написать такой спорный текст — обыкновенная недальновидность или заказ Кремля? Учитывая интеллектуальные способности певицы и её любовь к деньгам, возможны оба варианта. Истина скорее всего, как всегда, посередине.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ