Бородина озверела? Омаров засветил ссадины на лице

2-08-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Ксюша вновь провоцирует Курбана на измену - женственная Орлова всегда рядом.

Анонсируя скорый выход собственной книги, Курбан Омаров случайно засветил ссадины на лице – немаленький нос мужа Ксении Бородиной распух еще больше, а на его спинке слева отчетливо заметна большая ссадина. Сев в автомобиль мужчина, видимо, заметил в зеркале след от побоев на лице и неловко замазал его, не сумев хорошо скрыть дефект.

Не исключено, что Бородина вконец озверела и теперь срывается даже на домочадцах, однако Омаров не хочет выносить ссор из семьи и компрометировать знаменитость.

Ксения в последнее время мягко говоря не в духе – с подписчиками «собачится», устраивает публичные разборки в ресторанах, ругает детей, высмеивает друзей и поливает грязью подопечных из «Дома-2». Под горячую руку мог попасть и Курбан. Отношения супругов накалены до предела – они проводят время порознь и даже во время семейного отдыха если путешествуют вместе - стараются не пересекаться, мало общаются, делят детей и воспитывают их каждый по-своему, не публикуют совместных кадров и игнорируют друг друга. Даже на чужих вечеринках в компании друзей они не стеснялись «цапаться» и в результате разъезжались по разным местам. При этом все близкие снисходительно относятся к жестоким нападкам обозленной звезды - видимо, у нее есть причины для переживаний и срывов.

Что стало источником конфликтов в семье Бородиной не известно, однако ссадина на лице Курбана появилась после публичного признания мужчины в любви Ольге Орловой. Не исключено, что ведущая «Дома-2» давно положила глаз на привлекательного мужа подруги и флиртовала с ним, что стало известно Ксении и спровоцировало у звезды новый приступ агрессии. Однажды супруги едва не развелись из-за измены Омарова и ведущая может не дать мужу третьего шанса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ