Анорексия - часть плана или как наставница соцсетей Шишковой сделала из нее «живого скелета»

2-08-2019, 12:01 \\ Шоу-бизнес

Наконец выдала себя та, кто стоит за аномальной худобой некогда привлекательной модели.

Алена Шишкова за последние несколько месяцев превратилась в настоящую копию себя. Все дело в аномальной худобе, которая стала отличительной чертой модели. Девушка, при этом, всецело довольна результатом и то и дело хвастает своей «уменьшившейся» болезненной фигурой. В соцсетях накануне появился ролик, где она с лицом «грустной Барби» смотрит в даль и пытается позировать на камеру. Внезапно в конце видео публика смогла услышать голос, принадлежащий виновнице аномальной худобы Алены

Ей оказалась наставница «звездных» Instagram по имени Динара. Девушка, помимо Шишковой, возглавляет еще несколько аккаунтов. Судя по всему, в ее обязанности входит диктовка того, как должна выглядеть, что делать и куда ходить владелица социальной сети, чтоб собирать наибольшее количество лайков и подписок. Анорексия, наверняка была частью плана Динары. Девушка поняла, что привлекать внимание к Instagram моделей можно и таким образом, потому и сделала из Шишковой «живого скелета».

Теперь же, когда практически каждый говорит о том, что Алена страдает от анорексии, Динара свою задачу чувствует выполненной. Несмотря на то, что здоровый вид некогда привлекательная модель утратила, наставницу соцсетей бывшей невесты Тимати это нисколько не волнует. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ