20 телохранителей, императорский люкс, элитная яхта, винодельня…Что еще подарил Дмитрий Медведев своей жене?

3-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Супруга премьер-министра «катается, как сыр в масле», пока большая часть населения живет за чертой бедности, сообщает издание MayDay.

Председатель правительства Дмитрий Анатольевич Медведев не скупится на подарки для своей супруги. И пока люди работают в поте лица на фабриках, заводах, ночуют на работе и забывают порой пообедать, но при этом не могут приобрести себе даже скромную квартиру на окраине поселка - Светлана отдыхает на полную катушку. Как сообщает MayDay, Светлана Медведева любит гулять по улицам Брюгге с 20 телохранителями и отдыхать на термальных водах в Тоскане. К услугам гостьи «императорского» люкса Grand Hotel & La Pace спальня с гостиной и террасой, мраморная ванная, гольф-клуб, теннисный корт и 20 тыс. кв метров закрытого от посетителей парка.

В честь церковного имени супруги, Дмитрий Медведев назвал свою яхту «Фотиния» стоимостью в 5 млн долларов. Спонсировал развлечения Медведевой через ее Фонд социально-культурных инициатив миллиардер Зиявудин Магомедов - фаворит Медведевой. После его ареста за хищение 2,5 млрд и создание преступного сообщества - хозяйка тосканской винодельни Светлана Fattoria della Aiola запивает горечь утраты Bianco dell’Aiola (1,36 тыс руб) и довольствуется миллионными госконтрактами фонда, тратя их на «духовно-нравственное возрождение».

Так что же еще подарил Дмитрий Медведев своей жене? Как считает актер театра и кино Станислав Садальский, «сказочный премьер-министр обожает проводить время не за столом своего кабинета и решать вопросы государственной важности, а следить за правильным времяпрепровождением своей супруги в Италии». Что именно он имел в виду – доподлинно неизвестно, но комментарий Садальского своим подписчикам, накануне почему-то пропал из Instagram.

Многие считают, что Дмитрий Анатольевич сомневается в верности своей супруги, а некоторые убеждены, что пара давно рассталась фактически и сейчас просто ведет совместный бизнес в Италии. Если верить законодательству РФ, то иметь имущество за границей у первых лиц государства запрещено? Сведения взяты у издания MayDay, а также использованы расследования Алексей Навального. Достоверность сведений наша редакция не гарантирует.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ