Пока Киркоров высказывал соболезнования, Басков крутил роман с его любовником

3-08-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Певцы делят не только одежду, но и мужчин.

В сети появилась информация о том, что Николай Басков некрасиво поступил по отношению к своему другу Филиппу Киркорову. Пока поп-король высказывал соболезнования об утрате Николаю, он крутил роман с его любовником. Об этом говорит резкое ухудшение отношений между певцами. Если несколько месяцев назад они снимали совместный клип и договаривались в каком костюме пойдут на церемонию, чтобы не повторяться, то сегодня их практически не видно вместе.

А на передаче Александра Гудкова Филипп и вовсе высказался в адрес «закадычного» дружка неоднозначно. Он сказал, что со всеми нелепыми предложениями лучше обращаться к Коленьке Баскову, он все что угодно споёт. Между мужчинами явно чувствуется напряжение.

Пользователи выдвинули предположение, то причиной может быть мужчина, которого им не удалось поделить. Известно, что в шоу-бизнесе молодые мальчики живут с дядями за хорошее вознаграждение, видимо Коля предложил парню больше чем Филипп.

Это не тот случай, когда любовь главное. В шоу-бизнесе очень редкий случай, когда пара встречается, женится по любви. У таких как Киркоров и Басков нет времени на знакомства и ухаживания, мужчинам проще предложить сумму от которой сложно отказаться.

«У них норма делить любовников! Лазарев у Баскова увел, Басков у Филиппа», «С жиру бесятся бедные. Неужели цветных как они по Москве мало?», - пишут пользователи на странице Киркорова.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ