Язвительный смех Бородиной сковывает или почему Ефременкова боится вести «Дом-2» на пару с Ксенией?

2-08-2019, 09:00 \\ Шоу-бизнес

Юлия все реже появляется в одном выпуске с бессменной телеведущей Ксенией.

Не так давно участница телепроекта стала ведущей скандального «Дом-2». Путём зрительского голосования Ефременкову выбрали, как самую подходящую кандидатуру. Юлия очень обрадовалась новости, она видимо не понимала, чем может обернуться желаемое место. Если обратить внимание на выпуски шоу, то видно, что Ефременкова крайне редко ведёт лобное место в паре с Бородиной. Пользователи считают, что основной причиной являются издёвки от Ксении. Она считает себя профессиональной ведущей и иногда достаточно жёстко высмеивает коллег за непрофессионализм. Видно, как язвительный смех Бородиной сковывает девушку. В одном из выпусков, Юлия  давала совет участникам и пыталась решить проблему на острове, а Ксения в то время закатывалась в смехе с Юлии. Ей показалось смешным, как новоиспеченная телеведущая Ефременкова «заикается».

Новому человеку всегда сложно осваивать новое место работы, особенно если сфера деятельности тебе не знакома. Когда Ксения и Юлия оказываются на одной рабочей площадке невооружённым глазом видно, как Ефременкова меняется в поведении. Она будто боится вести передачу на пару с Ксенией.

За Бородиной и ранее замечалось предвзятое отношение к коллегам. Она сдружилась с Ольгой Орловой и поддерживает Влада Кадони. Остальных она «гнобит», либо в лучшем случае не замечает. Подобные проблемы возникали и с Олей Бузовой, когда девушка стала вести телепроект отношение Бородиной к Оле заметно изменилось.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ