Вот и приехали: Муж Бородиной признался в любви Ольге Орловой

1-08-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Омаров может забрать ребёнка в новую семью, считают пользователи сети

Как только Ксения Бородина завязала крепкую дружбу со своей соведущей Ольгой Орловой, подписчики в один голос затвердили – до добра это не доведёт. Хейтеры были уверены, Орлова положила «глаз» на Курбана Омарова и всеми силами пытается его заполучить. Слишком много времени Ольга проводила с Ксюшей и членами её семьи, что безусловно, казалось странным. Стоит отметить, что Курбан Омаров изначально проявлял повышенное внимание к подружке жены. Это замечали все, кроме Бородиной. Комплименты в сети, заинтересованный взгляд – всё это было звоночком, которого «глухонемая» жена ни как не хотела услышать. Постоянные ссоры супругов только приближали момент, когда Омаров переключится на подружку жены и вот и приехали: Муж Бородиной признался в любви Ольге Орловой. Ведущая выставила фотографию, на которой она нежно обнимает дочь Курбана и Ксюши 3-летнюю Теону. Под этой фотографией Омаров поставил три розовых сердечка, т.е. признание в любви, ни как адресованные ребёнку, как им обеим. Потому, как до этого, Омаров акцентировал внимание на том, кому конкретно он ставит поцелуи и сердечки, дабы избежать лишних разговоров.

К тому же, Курбан тоже выставил фотографию Ольги и Теоны у себя на странице в Instagram. По всей видимости, сейчас мужчине всё равно, что скажут люди. Стоит заметить, что до фотографии с Теоной, Орлова выставила фото на котором Курбан ставит «рога» пока ещё своей жене, а Орлова тем временем, ехидно улыбается в камеру. В этот же день, Бородина выставила совместное фото с Курбаном. Только вот пользователи сети поддержали Омарова: «Ужас - Бородина. Я теперь поняла, почему муж изменяет тебе! Он красавчик по сравнению с тобой на тебя посмотреть, ты на мужика похожа невероятно, что делает грим».

Говорить нечего, время упущено. Хейтеры уверены, Омаров может забрать ребёнка в новую семью. Потому, как дороже Теоны у него никого нет. И он вряд ли оставит её с неуравновешенной мамой, которая злоупотребляет спиртным.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ