Ловушка для «похотливого» самца. Галустяна пытается развести с женой «экс-любовница»

31-07-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Прошлогодние «развлечения» комика, похоже, вылазят боком.

Недавно известный шоумен Михаил Галустян был замечен на борту самолета, следовавшего в Барнаул, с неизвестной дамой. Очевидцы отмечают, что комик вел себя подозрительно и якобы даже заявил, что развелся с женой. Сегодня Михаил опроверг скандальную информацию, заметив, что это все неправда. «Не ведитесь на это все», - обратился к поклонникам шоумен.

Вполне вероятно, комика кто-то пытается оклеветать – недоброжелатели намеренно создают фейковые новости о Галустяне, чтобы развести его с женой. Однако кому мог «перейти дорогу» добродушный комик? Стоит вспомнить, что в прошлом году имя шоумена вошло в список клиентов эскортницы Юлии Исаевой, экс-звезды «Дома-2». Девушка призналась, что ее клиентами были многие знаменитые мужчины, однако почему-то выдала только троих, в том числе Михаила Галустяна. Не исключено, что Юлия была для комика не «одноразовым развлечением», а постоянной любовницей, с которой шоумен расстался, боясь разрушить брак. Теперь же «экс-любовница» Исаева мстит Галустяну и пытается развести его с женой. Именно по этой причине Юлия могла выдать Михаила. Сам же комик тогда не отреагировал на всплывший компромат, однако брак ему удалось спасти. Как он смог убедить супругу в том, что слова эскортницы - ложь, неизвестно.

Похоже, ловушка для «похотливого» самца все еще в действии. Не исключено, что теперь Исаева распространяет лживые слухи об изменах Галустяна, чтобы добиться его развода с женой. Если не мне, то никому, так сказать. К тому же, вполне вероятно, Михаил мог пригрозить Юлии, которая в прошлом году едва не разрушила его брак. Девушка, подогревая слухи о неверности комика, может таким образом мстить ему за возможные обиды.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ