По стопам Малышевой: Тимати занимается раскруткой бездарных врачей за деньги?

29-07-2019, 09:31 \\ Шоу-бизнес

Доктор даже не смог правильно поставить инъекцию маленькой девочке и её отцу.

Мать Тимати Симона выложила на своей странице в Instagram видео, которое вызвало волну негодования и негатива среди подписчиков. На видеоролике Юнусову ставят укол от столбняка. Пост неоднозначный, не совсем понятно, что именно хотели сказать этим Симона и Тимур, но у фанатов возникло несколько интересных версий. Возможно, врач, делающий прививку является либо домашним доктором, либо специалистом, который решил пропиариться за счет семьи знаменитости.

Фанаты, знающие толк в медицине, не смогли «пройти» мимо погрешностей, совершенных попавшим в кадр врачом. Как оказалось, медицинский работник совершенно не умеет ставить уколы. «А кто этот человек (врач, медбрат)? Как медсестра могу сказать, что он абсолютно неправильно поставил инъекцию», – высказалась пользовательница. Также в комментариях разразились споры о надобности среди докторов надевать перчатки, что врач Тимати выполнил лишь наполовину. «Он даже вторую перчатку не одел, про резистентные и транзиторные бактерии он, похоже, не помнит», – усомнились в профессионализме специалиста фанаты.

По всей видимости, Юнусов пошел по стопам Малышевой, клиники которой «дурят» людей. Вероятно, Тиати занимается раскруткой бездарных врачей за деньги. Пользователи также предположили, что никакого укола Юнусов не делал, а сцена была разыграна, так как сам артист печется о своем здоровье и доверяет только высококлассным дорогим специалистам. «Он спрятал рукой одной шприц», «Этот пост вообще со странными побуждениями, я не как мед сестра, но и что-то не верю, что тоже была прививка, и мне вообще данный пост кажется странным... для чего они вообще его выставили…» – прокомментировали публикацию поклонники.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ