Все ради рейтинга или как Саша Черно собралась венчаться в мужском монастыре

28-07-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Для повышения популярности «Дом-2» готов посягнуть на святыню.

 Эпатажная участница не менее скандального реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно опозорилась на всю страну. Девушка опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором объявила о желании скрепить отношения со своим возлюбленным Иосифом узами брака. Все бы ничего, но Саша собралась венчаться в мужском монастыре.

Примечательно, что в начале своего поста Черно поблагодарила Бога за отсутствие в ее семье горя. После чего, якобы приобщившись к вере, заявила о намерении обвенчаться в Троице-Сергиевой лавре – крупнейшем мужском монастыре Русской православной церкви. Очевидно, что участница проекта не имеет абсолютно никакого представления о православии и религии в целом, ведь ни для кого не секрет, что подобные процедуры в монастырях не проводят. Само понятие служения Богу для монахов означает отречение от мира, но Черно, возможно, решила, что для нее сделают исключение.

 Совершенно ясно, что подобные заявления делаются под лозунгом «Все ради рейтинга». Не исключено, что проект всерьез намеревается посягнуть на святыню.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ