Мать бросила, дети извели – Постаревшая Кристина Орбакайте выдала проблемы в семье

26-07-2019, 17:02 \\ Шоу-бизнес

Певица в одиночестве сбежала в Баку на фестиваль «ЖАРА», видимо, желая отвлечься.

Кристина Орбакайте мало гастролирует и выступает, посвящая максимум времени семье и отдыху, однако не проигнорировала фестиваль «ЖАРА» в Баку. Дочь Примадонны засветилась на открытии мероприятия и ужаснула переменами во внешности. Звезда резко постарела и осунулась, улыбалась через силу, мало с кем контактировала, выглядела подавленной и уставшей. На красной дорожке она появилась в черном «тяжелом» платье в пол, которое ее сильно старило и отражало настроение. Похоже, певица серьезно переживает разлад с родственниками и своим внешним видом выдала проблемы в семье.

Орбакайте всегда бережно относилась к своей связи с Аллой Пугачёвой, ведь только во взрослом возрасте нашла с ней общий язык. Но кажется, детство возвращается, ведь Примадонна снова «бросает» старшую дочь. На фоне ухудшения здоровья Алла Борисовна приобрела дом в Юрмале и может переехать туда навсегда, что резко ограничит их редкое общение с Кристиной.

Не меньше извели певицу собственные дети. Старший наследник звезды Никита Пресняков, похоже, давно не поддерживает связь со знаменитой мамой и ушел в отрыв. Сначала 28-летний юноша поиздевался над внешностью, окрасив волосы баллончиком синей краской, а сейчас со своей супругой отрывается в Дубае и спускает деньги в игорных заведениях, что не может не волновать маму.

Судя по микроблогу звезды, резко ухудшились ее отношения с дочкой Клавдией. Малышка больше не проводит время с мамой и не сопроводила ее на фестивале - она осталась дома с отцом.

Нельзя исключать, что в семье Орбакайте снова разлад, на что указывает резкое ограничение общения родственников, отсутствие общих фотографий, затворничество и вызывающие выходки членов семьи. В таком случае Кристина могла сбежать на фестиваль пытаясь отвлечься и побыть наедине.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ