Новая звезда Gazgolder? Баста может пригласить в свой лейбл бросившего «ТНТ» Азамата Мусагаливева

25-07-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Рэп-исполнитель и продюсер лестно отозвался о творчестве актера. Похоже, что бывший ведущий «А где логика?» без работы не останется.

Как стало известно ранее, Азамат Мусагалиев променял карьеру на «ТНТ» на сольную творческую деятельность. Песни собственного сочинения и исполнения актера пришлись по душе многим звездам российского шоу-бизнеса, среди которых был популярнейший рэп-исполнитель Василий Вакуленко. Азамат теперь станет новой звездой Gazgolder?

«Огонь», - выразил свое восхищение Баста. Актерские данные только помогли Азамату занять свое место в карьере певца. Талантливое пение было оценено по заслугам. Можно предположить, что своим комментарием Вакуленко намекнул на то, что хочет пригласить мужчину в свой лейбл. Судя по всему, бывший ведущий шоу «А где логика?» теперь будет выступать от продюсерской компании Басты.

Стоит сказать, что очень многим фолловерам понравилось новое амплуа юмориста. Поклонники буквально «завалили» его похвалой и восхищением, желая поскорее увидеть на сцене выступление Мусагалиева с гитарой. Может быть на российской эстраде в скором времени загорится новая яркая звезда.

Поделиться новостью:
Главное за неделю