Трагедия в жизни, трагедия на экране или на что «подписалась» Высоцкая ради денег?

24-07-2019, 22:30 \\ Шоу-бизнес

Юлии предстоит сыграть тяжёлую роль под руководством Кончаловского.

Недавно стало известно, что Андрей Кончаловский собрался снять фильм в Новочеркасске (Ростовская область) о расстреле рабочих в 1962 году. Юлия Высоцкая исполнит главную роль, ведь сама является уроженкой этих территорий. К слову, телеведущая уже прилетела в Ростов-на-Дону и, как обычно, рассказала о кулинарных предпочтениях на юге России.

На что только не идет семья, лишь бы заработать как можно больше денег. О трагедии в их жизни, связанно с дочерью, известно каждому. Ребенок до сих пор находится в коме и требует круглосуточный уход, так что деньги играют первостепенную роль в этом вопросе. Правда, новая роль Высоцкой будет крайне тяжелой. На это она «подписалась», несмотря на возможный вред для своего психического здоровья. Драматический фильм обещает затронуть до глубины души.

Теперь семья переносит трагедию на экран. Выбор Высоцкой как главной актрисы вполне очевиден: так большая часть заработанных денег останется в семье. Кровавые сцены и моральное давление – выдержит ли Юлия съемки? Вот уже несколько лет она находится в состоянии постоянного стресса, а игра в фильме может еще сильнее подорвать ее здоровье.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ