Всю жизнь стыдилась отца? Дочь Серова выросла фанаткой Пугачёвой

23-07-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Мишель, несомненно, всегда знала правду о любви отца к спиртному.

Дочь Александра Серова опубликовала в Instagram Stories видеозаписи, на которых запечатлена поющей, судя по всему, в караоке-клубе. Под одним из роликов она написала, что начала петь еще в четыре года, однако потом решила, что «надо быть ближе к родному творчеству». Наверное, прочитав это, многие ее подписчики подумали, что себе в кумиры она выбрала артиста-отца, однако это был бы поспешный вывод.

Оказалось, с 5 лет Мишель Серова является фанаткой Аллы Пугачёвой. С самого детства она полюбила ее песни и часто пела их, становясь на пенек. Странно, что девушка даже не упомянула имени отца, говоря о своей любви к музыке с детства. Похоже, его творчество никогда не приходилось ей по душе, наверное, не нравились песни или репертуар в целом. Но, скорее всего, дело было совсем в другом.

Примечательно, что там же дочь Серова назвала Пугачёву «идеальным кумиром». После таких слов создается впечатление, что Примадонну Мишель поставила на порядок выше, чем Александра. Неужели девушка всю жизнь стыдилась отца? Не исключено, что так и было, если отец еще с молодости увлекался выпивкой. Наверняка 5-летней девочке это совсем не нравилось, а потому она выбрала в кумиры певицу, о которой не ходило дурных слухов.

 Впрочем, нельзя утверждать, что она не любила отца. Все-таки дочь Серова воспользовалась популярностью его фамилии и тоже построила себе карьеру певицы. К тому же, известно, что сейчас она продолжает общаться с отцом, а это значит, что она вряд ли держит на него обиду до сих пор.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ