Поплыл и нос и щеки: Виктория Боня не смогла скрыть «изуродованное» пластикой лицо

23-07-2019, 09:03 \\ Шоу-бизнес

Ринопластика носа, подтяжка лица, импланты в области скул, филлеры в носогубных складках и конечно же ботокс – все эти чудодейственные процедуры опробовала на себе Виктория Боня, за что и поплатилась природной красотой.

О внешности телеведущей Виктории Бони можно говорить часами. В свои года она практически всегда выглядит безупречно: длинные густые волосы, ухоженная кожа, пухлые губы, манящие глаза. Но мало кто знает, сколько сил она тратит на то, чтобы нанести на лицо сначала тонны косметики, а потом десятки слоев фотошопа.

А стройная и подтянутая фигура, по мнению многих, это вовсе не последствия изнурительной работы в спорт зале и строгих диет, а вовремя сделанная липосакция.

Вполне вероятно, что к подобным процедурам Боня прибегла из-за периодических неудач с мужчинами. Вот только вместо желанной красоты она получила «изуродованное» до неузнаваемости лицо.

На днях в сети всплыло фото Виктории без фотошопа, которое озадачило многих. Девушка на фото отдаленно напоминала модель, однако выглядела она в разы хуже. Опухшее лицо, покрытое какими-то пятнами, заостренные зубы и «поплывший» нос и щеки – создается впечатление, будто модель попала под колеса грузовика.

Боня не смогла скрыть «изуродованное» пластикой лицо от публики. Как бы она не старалась, но в сеть то и дело проскальзывают фото девушки, на которых она представлена не в самом лучшем свете. По всей видимости идеальная кожа и густые волосы – это заслуга фоторедакторов. А девушке стоит обратиться к профессиональным косметологам или даже хирургам, чтобы они смогли хоть немного восстановить былую красоту Виктории.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ