С вином «покатит» или почему Асмус напивается перед встречами с Харламовым

23-07-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Актриса таким нехитрым методом делает мужа «привлекательнее».

Шутки на тему лишнего веса резидента Comedy Club Гарика Харламова не утихают уже несколько лет. Сложнее всех, судя по всему, приходится не самому комику, а его супруге Кристине Асмус. В своем Instagram актриса подтвердила, что естественным путем больше не видит своего мужа «привлекательным». В ее сторис появился ролик, в котором девушка показала, что перед встречами с Харламовым напивается вином.

Судя по всему, подобная практика для Кристины – уже привычна. Учитывая то, что на снятом Асмус ролике раннее утро, а она уже в обнимку с бутылкой спиртного, становится понятно, что Гарик для нее «покатит» только после нескольких бокалов хмельного напитка. Сама Кристина пытается не реагировать на оскорбительные шутки о своем муже, однако подобными поступками лишь подливает масла в огонь, доказывая, что все подколы со стороны хейтеров не лишены смысла.

 Интересно, как на это реагирует сам Харламов, который явно просматривает социальные сети своей супруги. Несмотря на многочисленные шутки в сети, он не берется приводить в порядок фигуру, а лишь шутит о себе самостоятельно. Для Асмус это, правда, нисколько не облегчает сложившуюся ситуацию. Девушка вынуждена все также мирится с тучным супругом, притом, что сама держит себя в прекрасной форме. Видимо, причиной является общая дочь, которую пара не хочет травмировать своим разводом, но не стоит удивляться, что в будущем они все же подадут на развод.

Редакция напоминает! Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью и несет губительные последствия для организма.
Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ