Месть подается холодной: Булатов может лишиться должности вице-президента из-за связи с Лопыревой

23-07-2019, 02:22 \\ Шоу-бизнес

Президент копании «Ташир» Самвел Карапетян Татевик, являющийся отцом бывшей жены Игоря, вряд ли простит Булатову брошенную дочь.

Менее чем полгода назад модель и посол чемпионата мира по футболу Виктория Лопырева обнародовала отношения с вице-президентом группы компаний «Ташир» Игорем Булатовым. Тогда же все «грязное белье» новоиспеченной парочки вылезло наружу. Оказалось, что отцом ребенка, которого ждала Виктория является именно Игорь. Также бизнесмен «осеменил» и свою экс-супругу и ушел к «Мисс России – 2003», оставив Тату одну с двумя детьми.

В период самого пика накала страстей бизнес-леди повела себя очень хладнокровно. Поклонники сети удивлялись, как девушка смогла сохранить самообладание в такой непростой ситуации и восхищались силой воли и стойкостью Таты. Но спустя время, у пользователей сети начали закрадываться сомнения насчет того, что экс-супруга Булатова вот так просто отпустила ситуацию. Дело в том, что на донный момент в отношениях Лопыревой и Игоря заметен странный «холод».

В последних сторис модели видно, что Игорь пытается от нее отдалиться вплоть до того, что не может даже обнять возлюблнную. В паре явно случился разлад. Самая ходовая версия – у бизнесмена возникли проблемы с работой. Ведь его начальником является отец Таты Самвел Карапетян Татевик.

Вероятно, девушка изначально решила, что месть – то блюдо, которое подается холодным. Теперь Булатов рискует лишиться должности вице-президента в компании бывшего тестя из-за связи с Лопыревой. Видимо, в скором времени парню придется искать новую работу, чтобы прокормить сформировавшуюся семью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ