Засосы, губная помада.. Жена Андрея Малахова вынуждена уйти к другому

23-07-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Телеведущий заработался и позабыл про семейные обязательства.

В последнее время вокруг Андрея Малахова ходит много слухов о его похождениях налево. Телеведущий был замешан в отношениях с Юлией Барановской, Анной Седоковой. Жена никогда не реагирует на сплетни вокруг мужа, но рано или поздно ей может это надоесть. Пользователи пишут, что Наталья Шкулева в скором времени будет вынуждена из-за постоянных следов губной помады и глупых оправданий уйти от Андрея к другому мужчине. Более сознательному, серьёзному и семейному. Она могла бы ждать вечно Малахова дома, если бы зависела от него материально, но Наталья самодостаточная женщина и сама может содержать семью.

Не каждая жена готова выпрашивать внимание мужа и страдать в одиночестве дома. Наталья выглядит несчастной на публике, грустные глаза выдают её тоску. Наблюдатели не раз замечали, что Шкулева тянется к Малахову, а он холодно реагирует на ее нежные прикосновения и поцелуи, а чаще всего уходит. Возможно, он боится, что любовница увидит его флирт с женой и их отношения прекратятся.

Недавно Наталья обнаружила на теле Малахова следы от страстных поцелуев. Он пришёл домой во втором часу ночи и после вопроса жены, спокойно ответил, что это засосы. «Час ночи. Муж пришел домой, это засосы что это?», - сказал Андрей жене. Наталье не понравилось высказывание мужа, он даже не постарался оправдаться. «Щас такие бабоньки тебе устрою!», - сказала Шкулева.

 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ