Муцениеце устала терпеть измены Прилучного. Догулялся?

21-07-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Павел испытывает терпение Агаты.

Агата Муцениеце разместила в своем микроблоге пост о годовщине брака: «Нам сегодня 8 лет». Также актриса добавила, что не собирается рассыпаться в восторженных эпитетах относительно даты своего брака с Павлом Прилучным.

Источники из телеграм-канала «За кулисами» заявляют о том, что во время работы над своим сериалом «В клетке» Павел жил в отеле Калининграда, куда регулярно водил женщин, а в своем номере актер практически не появлялся. Агата Муцениеце постоянно навещала ребенка в Москве, в то время как Павел предавался развлечениям с женщинами.

Кроме того, актер еще в мае был замечен в столичном стрип-клубе, где вел себя очень неадекватно и эмоционально говорил о своем разладе с женой. Судя по всему, Муцениеце устала терпеть измены Прилучного и свое негодование она выразила, как смогла, именно в посте.

Фраза Муцениеце в посте «высокопарных эпитетов вы не дождетесь», скорее всего, является сигналом общественности о том, что ее брак висит буквально на волоске. Догулялся? – спросят неравнодушные к судьбе отношений актерской пары. Вполне возможно, что Агата стерпит все «прегрешения» своего мужа и простит его. Тем не менее, положительное развитие их брака в свете некоторых событий представляется достаточно туманным.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ