Каменских за $50 000, Серябкина за $30 000 - в Сеть попали цены на эскорт услуги звёзд

21-07-2019, 03:45 \\ Шоу-бизнес

Ночь любви с любимой певицей равен стоимости премиального автомобиля.

Сегодня Telegram-канал «Слили» опубликовал список с более чем 38 девушками из российского шоу-бизнеса.

Самыми «доступными» оказались Анна Пургова, Ника Кузьмина, Инесса Шевчук, Анна Белис, Виктория Ткач и Анастасия Волочкова — эти девушки берут за ночь до 10 тысяч долларов.

А вот одними из самых дорогих звёзд оказались Ольга Серябкина (за $30 000), Настя Каменских (за $50 000), Вика Одинцова, Олеся Малибу и Маша Малиновская: с ними несколько часов «общения» обойдутся от 20 до 100 тысяч долларов.

Неизвестно - подлинны эти данные или нет, но в сеть уже не раз попадала информация о том, что звёзды продают себя не только на корпоратив, но также готовы заняться любовью, но за много большие деньги.

Сами звёзды пока никак не комментируют эту «слитую» информацию и не дают никаких официальных комментариев, но многие пользователи Сети уверены, что эскорт на самом деле имеет место быть, однако сами девушки тщательно скрывают это и все их встречи проходят строго конфиденциально.

А вот Ольга Бузова, судя по прайсу, наоборот, удивила читателей - у певицы в таблице стоит приписка, что с ней возможен только ужин и ничего более, хотя цена на её услугу не была «озвучена».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ