Марина Федункив могла «подхватить» алкоголизм от бывшего мужа

21-07-2019, 03:34 \\ Шоу-бизнес

Актриса «Comedy Woman» уже не может скрыть своё пристрастие к зелёному змию и попыталась обернуть его в шутку.

Мама Коляна из «Реальных пацанов» вчера выложила новый пост в Instagram, якобы в шутку рассказывающий о бурных пятничных возлияниях.

В коротком ролике Марина сидит на стуле, ласточкой откинув руки назад. Всё это сопровождается песней Аиды Ведищевой «Помоги мне», что должно намекнуть о беспомощном состоянии героини видео.

Федункив сопроводила этот пост неоднозначной подписью «Утро после зажигательной пятницы». Судя по всему, это состояние для актрисы не новинку, раз она смогла так точно передать его настроение.

О близком знакомстве Марины и зажигательной пятницы говорят и комментарии, на которые отвечает актриса.

Слово «жиза» говорит о том, что Федункив действительно не в новинку «зажигать» с вечера пятницы до утра вторника, а это фактически является маленьким запоем. Вероятно, такому образу жизни актрису приучил бывший муж.

На программе «Судьба» человека Марина рассказала Борису Корчевникову о прошлом возлюбленном, которого звезда «Comedy Woman» пыталась вытащить из наркозависимости целых 13 лет. В итоге этот человек просто заменил наркотики алкоголем, что легко могла подхватить Марина, «поощряя» отказ супруга от запрещённых препаратов.

Видимо, Марина до сих пор злоупотребляет алкоголем, пытаясь таким образом заглушить боль от одиночества и стресс на работе. Всё-таки тяжело в 47 быть одной, без детей и любимого человека.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ