Тарзан «наплевал» на фигуру Королевой. Прошла любовь, завяли помидоры?

20-07-2019, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Строгий запрет Глушко, похоже, уже не действует.

Тарзан вместе со своей супругой Наташей Королевой отдыхает в Черногории. Недавно на своей странице шоумен продемонстрировал «легкий» перекус, состоящий из вредных для здоровья и фигуры деликатесов. Пицца, картошка фри, бургер – супруги, видимо, решили устроить праздник своим желудкам.

Стоит отметить, что Глушко тщательно следит за своей внешностью и рационом. Регулярные тренировки в спортзале и отказ от вредной еды – именно это позволяет ему оставаться в прекрасной форме, ведь от этого зависит его карьера. Судя по всему, пища, которую Тарзан продемонстрировал на видео, как раз таки у нему никак не относится. Вряд ли Сергей станет рисковать своей фигурой. А вот Королева – еще та любительница подобных вкусностей, чего она никогда не скрывала.

Однако возникает вопрос – как мог Глушко позволить жене притронуться к вредной еде? Ранее Королева неоднократно признавалась, что супруг строго контролирует ее рацион и следит за тем, чтобы в холодильнике не было губительной для женских форм еды – жареной, жирной и т.д. Выходит, Тарзан попросту «наплевал» на фигуру Наташи. Складывается впечатление, что Глушко больше не волнует то, как выглядит жена, поэтому он больше не следит за ее питанием, позволяя есть то, что она захочет.

Безразличность и равнодушие Сергея к фигуре супруги может говорить о том, что он больше не испытывает чувств к ней, как было раньше.

Прошла любовь, завяли помидоры? Хотя не исключено, что Тарзан просто напросто сделал исключение – дал супруге возможность побаловать себя вкусностями хотя бы на отдыхе. Вполне возможно, сразу по приезду на родину Глушко вынудит Королеву пойти в тренажерный зал, чтобы избавиться от набранных на отдыхе килограммов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ