Снова поссорились? Омаров отжигает в клубе, пока Бородина рыдает над сериалами

20-07-2019, 12:04 \\ Шоу-бизнес

Охмелевший Курбан, как будто назло Ксении, хвастался своим весельем на камеру.

Отпуск в Италии, похоже, начался у Ксении Бородиной и Курбана Омарова с грустной ноты. Об этом свидетельствуют недавние видео в stories супругов, хотя ролики Омарова печальными назвать нельзя. Судя по вчерашним кадрам в Instagram, Ксения и Курбан провели время отдельно друг от друга – не только дневное, но и ночное.

На дневных видео в stories ведущая «Дома-2» выглядела очень грустной, а вечером буквально плакала из-за скучного турецкого сериала. Примечательно, что пока Ксения рыдает над сериалами, ее супруг отжигает в клубе. Вчера Омаров, как видно по его роликам в Instagram, отдыхал в одном из ночных заведений. При этом, Курбан, как будто назло жене, демонстрировал веселье на камеру – подтанцовывал, подпевал гимн России, показывал отдыхающих за столиками. Судя по «заплетающемуся» языку, полузакрытым глазам и вызывающему поведению, Омаров был хорошо подвыпившим. «Когда я скажу, тогда он и заиграет», - прокричал в камеру супруг Бородиной, возомнив себя чуть ли не командующим ночного клуба. О том, что супруги вчера вечером были в разных местах, Бородина – дома, а Омаров – в баре, говорит и тот факт, что stories они опубликовали примерно в одно и то же время.

Неужели Бородина и Омаров снова поссорились? О скандалах в звездной семье говорят практически каждый день. То телеведущая проявила себя домашним тираном на одном из мероприятий, когда пыталась удержать мужа возле себя, схватив его за руку как мальчишку. То припозорила мужа в одном из интервью, не дав ему и слова сказать. Наверняка, вспыльчивый характер Ксении дал о себе знать и в этот раз.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ