Белая палата, длинная рубашка или что ожидает Боню за воображаемого ухажера

21-07-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Странное поведение Бони в сети заставило хейтеров задуматься о её неадекватности

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» до сих пор ищет свою любовь. На протяжении 2-х лет она безуспешно пытается найти нового избранника, который вернет её к жизни «в шоколаде». Но постоянные насмешки пользователей сети, кажется, сделали своё дело, и Боня начала сходить «с ума». Недавно подписчики жестко высказались на её странице в Instagram. «Вик, честно и по человечески, желаю тебе больше постов не с примерками шмоток и макияжами, а с любимыми и близкими людьми и постами, которые выражают настоящие ценности жизни ведь мода тренды – это хорошо и прибыльно, но по сравнению с душевной теплотой близких и их любовью все остальное мишура», «Жалко мне тебя Вика, такая умничка, красавица, но личной жизни нет. Почему так? Может у тебя большие запросы», - комментировали пользователи сети. По всей видимости, ведущую задевают подобные комментарии. «Моя личная жизнь и близкие люди - это личное, это та часть моей жизни, которую я не желаю выставлять напоказ» - ответила Боня.

Но после этого, ведущая выставила фотографию, на которой она вытирает «крокодильи слёзы», в нижнем углу находилось ещё одно фото закрытое большим сердцем. «С любимым, скучаю по тебе сильно» - написала мнительная Вика. Таким образом, Боня пыталась убедить себя и подписчиков в том, что она не одинока. Выглядело подобное, мягко говоря настораживающе.

Хейтеры не на шутку испугались подобным поведением, потому что уверены - Виктория вообразила себе любимого. Отдыхает Боня в компании подружек или дочери, постоянно рекламирует всевозможную продукцию для дополнительного заработка и нередко пишет посты про настоящую любовь. К тому же в сети неоднократно появлялась информация о том, что ведущая посещает светские мероприятия, в надежде познакомиться с «богатеньким Буратино». Пользователи сети предупреждают, что ожидает Боню за воображаемого ухажера – белая палата и длинная рубашка.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ