«Поздравляем, папа Крид!»: Хейтеры уличили Решетову в сомнениях по поводу отцовства Тимати

20-07-2019, 08:57 \\ Шоу-бизнес

Сама того не понимая, возлюбленная Тимати раскрыла свои страхи в сети.

Модель Анастасия Решетова совсем скоро должна подарить рэперу Тимати второго ребёнка. Еще несколько месяцев назад эта новость шокировала пользователей сети. Тогда никто не мог поверить, что Тимати вопреки известному изречению «Вошёл дважды в одну реку»: снова модель и внебрачный ребёнок. Несмотря на то, что беременность стала неожиданностью для 23-летней модели, когда пришло осознание произошедшего, она была счастлива. О том, как она узнала о своём положении, модель написала пост в Instagram. Но внимательные хейтеры уличили Решетову в сомнениях по поводу отцовства Тимати. Как говорят: «Хочешь знать больше, читай между строк». В мини-рассказе Анастасии Решетовой, чувствуется страх: «…Мне сначала не верилось в случившееся…», «…Я волновалась немного, но сразу успокоилась, когда на электронном табло показался срок в неделях…» «…это четкие данные - как раз то, что нужно было мне в этот момент волнения. Теперь я точно знаю, когда именно в моей жизни произошло маленькое чудо». Именно за эти вырванные фразы из контекста «зацепились» бдительные пользователи сети. «А волновались по какому поводу? Думали, что беременны не от Тимати? А потом срок на тесте увидели, посчитали, когда и с кем были и тут попал он?», «Так написала, что так волновалась пока не увидела срок 3 недели, будто до этого с кем-то другим терлась и распереживалась от кого забеременела, а когда увидела срок, то прям выдохнула», «Слушайте, точно то-то Крида с Блэк стара выгнали», - комментировали пользователи сети.

И, действительно, такая версия имеет право на существование: во-первых, Тимати и Решетова не были женаты, а значит ничем, друг-другу не обязаны, поэтому модель вполне могла проводить время с другими мужчинами. Во-вторых, что касается Егора Крида, тут тоже стоит большой вопрос. По некоторым данным, Решетова часто проводила время в компании с Егором Кридом, а только потом, стала общаться с Тимати. То, что между Кридом и Решетовой могли быть любовные отношения отрицать не стоит, потому, как их флирт был заметен на многочисленных фотографиях.

Опять же, напрашивается вопрос, почему вдруг Егора Крида со скандалом выгоняют с Black Star, причем мстят вслед, забрав право на песни и его псевдоним. Вопросов много, и кажется, только Решетова немного успокоилась, подсчитав сроки. Однако, одна из многочисленных подписчиц, не советовала бы расслабляться: «Жаль мне этот наврал, записалась к врачу и было 8 недель». Поэтому правду, Настя сможет узнать только после рождения ребёнка, сделав ДНК-тест. И тогда, есть высокие шансы, что фанаты напишут: «Поздравляем, папа Крид!».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ