Тело в складках как у гусеницы: поклонники не узнают Maruv без фотошопа

20-07-2019, 08:02 \\ Шоу-бизнес

В своем Инстаграме украинская певица стройная и худая, а в жизни поражает жировыми отложениями на боках и массивными ногами.

Лайма Вайкуле является организатором музыкального фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала», который с 2015 года проходит каждое лето на побережье латвийского курорта.

Мероприятие традиционно посещают не только российские звезды, но и артисты из Европы. Среди приглашенных гостей оказалась и 27-летняя певица из Украины – Maruv (псевдоним Анны Корсун).

Популярность девушка приобрела благодаря синглу Drunk Groove. И в 2019 году по результатам народного голосования даже должна была представлять свою страну на «Евровидении». Однако из-за разногласий с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины ей пришлось отказаться от этого.

Фестиваль в Юрмале/Инстаграм Maruv

Творчество Maruv любят не только в Украине, но и за ее пределами. Но поклонники отмечают, что перестали узнавать своего кумира. Дело в том, что инстаграмная внешность певицы отличается от реальной.

Так, на фестивале Лаймы Вайкуле Maruv появилась в обтягивающем кожаном костюме, который подчеркнул все складки молодой девушки. Кроме того, многие отметили, что ноги и руки выглядят гораздо крупнее, чем на фотографиях, а тело, в целом, выглядит как у гусеницы.

Вероятно, Maruv слишком увлеклась редактированием своих фотографий для соцсетей, и теперь поклонники не узнают ее без фотошопа.

В микроблоге певицы можно найти снимок в аналогичном кожаном костюме, но на нем нет и намека на складки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ