Пока Прохор Шаляпин занимается самолюбованием – Виталина «выгуливает» округлившийся живот

20-07-2019, 08:01 \\ Шоу-бизнес

Почему Прохор не делает предложение Виталине, пытались разобраться хейтеры в сети

Виталина и Прохор уже больше года ходят на разные шоу и позиционируют себя, как влюбленная пара. Многочисленные пользователи сети, были уверены, что их отношения всего лишь хайп, без которого Прохор, похоже, не может жить. Но на деле оказалось куда более, чем серьёзно, недавно подписчики заметили, что у Виталины заметно округлился живот. Безусловно, самые оптимистичные поклонники предположили, что сожительница Шаляпина ждёт ребёнка. В программе «Андрей Малахов. Прямой Эфир» молодые люди признались, что очень хотят совместных детей. Возможно, их мечта осуществилась.

Но если так, то почему Прохор до сих пор не женился на Виталине? В сети бытует мнение, что для Шаляпина это действительно был всего лишь хайп, в то время, как Виталина влюбилась серьёзно. К тому же, после жизни с 83-летним Арменом Джигарханяном, Прохор - настоящий принц на белом коне. Пользователи сети заметили, что Виталина стала больше уделять время здоровому образу жизни. Пока

Прохор Шаляпин занимается самолюбованием – Виталина «выгуливает» округлившейся живот. Каждый из них занимается своим делом: будущий папа зарабатывает деньги на своей яркой внешности, а будущая мама – следит за здоровьем. Поклонникам остаётся ждать, когда звёздная пара объявит о своих планах в очередном шоу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ