Зловещий смех Бородиной или почему Пынзарь постыдилась раскрыть место дешевого отдыха

20-07-2019, 04:34 \\ Шоу-бизнес

Финансовые трудности Сергея Пынзаря заставили «краснеть» Дашу перед успешной подругой.

О том, то между Дарьей Пынзарь и Ксенией Бородиной идёт скрытое соперничество, пользователи сети подозревают уже не первый год. Пынзарь всегда «заглядывала в рот» обеспеченной ведущей и, кажется, пыталась «обскакать» её во всём. До поры до времени у блондинки это довольно неплохо получалось. Но недавно Дарья Пынзарь выставила фотографию с очередного отдыха. Правда, рассказать о нём подробнее, так и не решилась, вероятно, побоялась зловещего смеха Ксении Бородиной.

Дело в том, что на этот раз семья Пынзарей отправилась не на дорогие курорты, а в горы Турции, в то время, как Ксения Бородина отдыхала в Италии. Хейтеры подозревают, что семья Пынзарей претерпевает финансовые трудности, именно по этой причине выбрали более бюджетный отдых. До этого, подписчики писали Дарье о том, что её дети достаточно скромно одеты, а вместо фотографий о «красивой жизни», соцсети заполнились фото с бесплатных пляжей Алании.

Многочисленные подписчики расспрашивали Дашу, о том, где она находится, но Пынзарь постыдилась раскрыть место дешевого отдыха.

 Тогда, блондинка ответила: «Это высоко в горах, практически на вершине». Стоит отметить, что Бородина довольно часто путешествует и достаточно критично относится ко многим местам. По всей видимости, Пынзарь побоялась осуждения прямолинейной Бородиной и не стала раскрывать подробности отдыха.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ