Поматросил и бросил? Оставленная Фадеевым Серябкина скрывает беременность от продюсера

20-07-2019, 04:05 \\ Шоу-бизнес

Об этом можно с уверенностью сказать, глядя на пополневшую Ольгу, выросший животик, новую диету певицы, а также многие отмечают у нее частые перемены настроения.

Общественность не перестает обсуждать громкий скандал вокруг лидера лейбла MALFA – Максима Фадеева, и его подопечной – MOLLY (псевдоним Ольги Серябкиной).

Напомним, что Елена Темникова в рамках YouTube-шоу «А поговорить?» откровенно рассказала о близких и длительных отношениях между женатым Фадеевым и Ольгой Серябкиной. Сами герои истории не подтвердили данные обвинения. Однако люди склонны верить Темниковой. Ведь и без нее все догадывались, что между продюсером и его подопечной не только рабочие отношения.

Пользователи Сети стали подозревать, что любовные отношения вышли на новый этап и Серябкина скоро станет мамой. Ведь официального бойфренда у певицы нет, а многие отметили, что она значительно прибавила в весе. Кроме того, девушка стала скрывать живот. На ее фото в Инстаграме можно заметить, что везде эта область прикрыта (объемной одеждой, руками, позой).

О вероятной беременности Серябкиной поклонники стали догадываться и по переменчивому настроению своего кумира. В своем микроблоге за последнее время она стала выражать целый спектр эмоций: злость, любовь, тоска, отчаяние. Такое публичное изобилие чувств ранее было несвойственно для Ольги.

Однако подозрения омрачает один факт. Фадеев совсем пропал из поля зрения. Он закрыл свой аккаунт в Инстаграме и абстрагировался от скандальной ситуации. Поклонники уверены, что он попросту поматросил и бросил эффектную певицу.

Скорее всего, Фадеев не намерен портить свою репутацию благородного семьянина и решил сохранить отношения с женой. Поэтому теперь брошенная продюсером Серябкина вынуждена скрывать беременность, уверены интернет-пользователи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ