Я тебя никогда не забуду! Григорьева-Апполонова выгонят из «Иванушек» ради спасения группы

20-07-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Последние события и факты прямо указывают на это. Алкоголизм, скандалы и халатное безразличие Андрея к группе довели остальных участников состава.

Знаменитой и популярной группе «Иванушки International» уже 24 года. За это время многое изменилось не только в составе, но и в судьбах участников. Олег Яковлев и Игорь Сорин – яркие, талантливые – ушли из жизни, одного погубила наркотическая зависимость, другой – трагично погиб, выпав из окна. Кроме того, и рыжий Григорьев-Апполонов, многим ранее любимый участник, потихоньку начинает «исчезать».

Громкие скандалы, семейные проблемы, до сих пор не пережитый стресс и воспоминания о погибших ребятах сильно повлияли на Андрея. Если ранее ходили только подозрения того, что у мужчины имеется алкогольная зависимость, то сейчас уже говорят об этом с утверждением и прямыми доказательствами, которые указывают на то, что Григорьева-Апполонова выгонят из «Иванушек» ради спасения группы, а на этот случай для фанатов есть особая песня «Я тебя никогда не забуду!», которая будет напоминать им былых временах, о прежних ребятах, о дружбе.

После того, как группа потеряла двух артистов, которые по большей части тянули команду, к ним потеряли интерес: Андрей, видимо, из-за сильного стресса ушел в себя, пряча свою боль в бутылке, новенький Кирилл Туриченко – не смог спасти ситуацию, а вот Кирилл Андреев с уверенностью заявил: «Сейчас 70% вокала на мне».

Безразличие к работе, к составу, к коллегам и музыке, алкоголь, «испорченный» внешний вид – опухший, мятый, вокалист, который совершенно не дает команде ничего – Андрей может запросто покинуть коллектив, ведь с ним они только идут «ко дну».

Многие поклонники группы много раз высказывали свое недовольствие по поводу рыжего из «Иванушек», якобы для чего его держат в группе, если он не владеет вокалом и практически не поет, ведь можно найти нового вокалиста с хорошим голосом, который вытянет группу на новый уровень.

В сети появилась информация о том, что Андрея держат только из «жалости», чтобы якобы он не погубил себя полностью, но все же проще избавиться от того, что «губит» всю команду, нежели терять всех ради одного.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ