«Пивчанский» и раки. Как Ивлеева проводит время без Элджея?

17-07-2019, 23:30 \\ Шоу-бизнес

Вместе с Идой Галич Настя не против «пропустить по бокалу».

Уже больше года Анастасия Ивлеева встречается с популярным хип-хоп исполнителем Элджеем. Блогерша предпочитает сохранять личную жизнь подальше от камер, поэтому совместные фотографии с возлюбленным в ее профиле – настоящая редкость. Между тем, съемки AGENTSHOW, встречи с друзьями и отдых за границей всегда на виду. Ивлеева привыкла делиться с многомиллионной аудиторией своей жизнью. Так, недавно она выставила Stories в социальной сети Instagram, на которых показала, как проводит время без Элджея?

Оказалось, что «лучшие друзья» Анастасии – Ида Галич, «пивчанский» и раки. После трудового дня интернет-звезда пошла со старой подругой в бар. Как обычно, без шуток не обошлось. Сначала девушки показали показали пустые бокалы для вина, а после под громкий смех признались, что от не могут отказаться от пива.

Стоит отметить, что во многих вайнах Ивлеевой часто используется алкоголь. Большинство шуток были построены на том, что в любой непонятной ситуации девушка упивалась вином. Это даже заменил Юрий Дудь во время интервью с Настей. Похоже, Элджей одобряет подобные посиделки, хотя никто не знает, чем занимается он именно в этом момент.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ